Внимание! ​ulyanovsk-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

Дипломные работы, курсовые, рефераты на заказ в Ульяновске
Пишите >> Viber, WhatsApp, Вконтакте, Телеграм
Отвечаем >> пн-пт 10:00 - 19:00

  +7 (987) 639-55-95

  Адре​с: Ульяновск, ул. Гончарова 23, 6 этаж, офис 2

Cделать заказ

Особенности организации коммерческой деятельности по продаже бакалейных товаров в розничном торговом предприятии

Проконсультируем прямо сейчас

Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00

Тема работы: Особенности организации коммерческой деятельности по продаже бакалейных товаров в розничном торговом предприятии
Предметная область: Организация коммерческой деятельности
Краткое содержание:

Содержание:

 

1.

Введение. Состояние потребительского рынка по торговле бакалейными товарами.……………………...............................................

4

2.

Теоретические основы организации коммерческой деятельности по продаже бакалейных товаров в розничном предприятии……………....

10

 

2.1.

Основные поставщики, изготовители бакалейных товаров (наименование, ОПФ, адрес, ассортимент выпускаемой продукции).………………………………………………………….

10

 

2.2.

Технология производства и ассортимент бакалейных товаров (схема технологического процесса: факторы, влияющие на формирование качества товара, ассортимент выпускаемой продукции, ассортимент новых и обновленных товаров).………..

12

 

2.3.

Маркетинговое исследование продвижения макаронных товаров на рынке (упаковка, товарный знак, дизайн оформления, исследования продвижения товаров на рынке, выводы и предложения).………………………………………..………………

15

 

2.4.

Договор поставки бакалейных товаров (реквизиты, содержание основных разделов, анализ выполнения договора, претензионная работа)………………………………………………………………..

20

 

2.5.

Схема торгово-технологического процесса продажи бакалейных товаров в магазине (приемка товаров в магазине (нормативные документы, особенности приемки по количеству, по качеству, оформление документов)); (обеспечение качества и количества в процессе хранения, факторы, сохраняющие качество при хранении); (подготовка товаров к продаже - фасовка, упаковка, размещение, выкладка на рабочем месте).………………………...

23

 

2.6.

Правила продажи бакалейных товаров в магазине (особенности торговли с учетом санитарно-эпидемиологических требований к организации торговли пищевыми продуктами).…………………..

 

 

30

3.

Практическая часть. Анализ организации коммерческой деятельности по продаже бакалейных товаров в ОАО «Магнит»……………………..

33

 

3.1.

Характеристика розничного предприятия (название, ОПФ, место расположения; тип, метод обслуживания, планировка, режим работы, штатное расписание, оборудование).……………………..

33

 

3.2.

Анализ организации коммерческой деятельности по продаже бакалейных товаров в ОАО «Магнит»……………………………..

36

 

3.3.

Анализ методов стимулирования сбыта (вид торговой рекламы, способы изучения покупательского спроса).……………………...

40

4.

Выводы и предложения об улучшении  деятельности предприятия…..

43

5.

Список литературы………………………………………………………..

45

 

Приложения

 

 

Объём работы: 56
Цена: 1000
Замечания: 32378 Ульяновский техникум питания и торговли

Статьи

Детская психология: теории, факты, проблемы

Сегодня любой образованный человек на вопрос о том, что такое детство, ответит, что детство — это период усиленного развития, изменения и обучения. Но только ученые понимают, что это период парадоксов и противоречий...

Алкоголь и его отрицательное действие на организм

Наркотик – это любое химическое соединение, которое воздействует на функционирование организма. Злоупотребление наркотиками – это их употребление любым неприемлемым...

Проблемы автомобилестроения

По мере экономического роста страны, объемов общественного производства усложняются межотраслевые и территориальные экономические связи, все более актуальной становится...

© 2011-2022 ​​ulyanovsk-diplom.ru