Внимание! ​ulyanovsk-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

Дипломные работы, курсовые, рефераты на заказ в Ульяновске
Пишите >> Viber, WhatsApp, Вконтакте, Телеграм
Отвечаем >> пн-пт 10:00 - 19:00

  +7 (987) 639-55-95

  Адре​с: Ульяновск, ул. Гончарова 23, 6 этаж, офис 2

Cделать заказ

Закусочная общего типа на 45 мест

Проконсультируем прямо сейчас

Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00

Тема работы: Закусочная общего типа на 45 мест
Предметная область: Технология продуктов общественного питания
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ  ………………………………………………………………………….3

1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА   ………………………………………..5

1.1 Характеристика предприятия  ……………………………………………………..5

1.2 Производственная и организационная структура предприятия  ……………..7

1.3 Перечень помещений  …………………………………………………………….7

1.4 Организация работы заготовочного цеха закусочной «Old School»  ……………10

1.5 Организация работы доготовочного цеха закусочной  …………………………11

 

2 РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ЗАКУСОЧНОЙ OLD SCHOOL  ……………………………………………………………………………….15

2.1 Планирование ассортиментного минимума для предприятия  …………………..15

2.2 Расчет количества блюд  …………………………………………………………...20

2.3 Расчет количества блюд по группам  ……………………………………………..23

2.4 Расчет количества горячих, холодных напитков, мучных кондитерских изделий, хлеба  ……………………………………………………………………………………...24

2.5 Составление плана – меню предприятия OLD SCHOOL……. …………………..25

2.6 Составление меню комплексного обеда (на два варианта) …………………..27

2.7 Сводная сырьевая ведомость  …………………………………………………….28

2.8 Производственное задание для заготовочного цеха  …………………………34

 

3 ОСОБЕННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ЗАКУСОЧНОЙ OLD SCHOOL  ……..35

3.1 Расчет и подбор холодильного оборудования  ………………………………..35

3.2 Расчет персонала и оформление графика выхода на работу  …………………..37

3.2.1 Расчет численности поваров холодного цеха  ………………………………..37

3.2.2 Составление графика выхода на работу  ………………………………………38

3.3 Расчет и подбор немеханического оборудования  ………………………………..39

3.4 Расчет и подбор кухонного инвентаря и посуды   ………………………………..40

3.5 Расчет площади холодного цеха  ……………………………………………..40

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  ………………………………………………………………………...42

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ   ………………………………………43

ПРИЛОЖЕНИЯ

Объём работы: 42
Цена: 1200
Замечания: 37001 УТПиТ

Статьи

Детская психология: теории, факты, проблемы

Сегодня любой образованный человек на вопрос о том, что такое детство, ответит, что детство — это период усиленного развития, изменения и обучения. Но только ученые понимают, что это период парадоксов и противоречий...

Алкоголь и его отрицательное действие на организм

Наркотик – это любое химическое соединение, которое воздействует на функционирование организма. Злоупотребление наркотиками – это их употребление любым неприемлемым...

Проблемы автомобилестроения

По мере экономического роста страны, объемов общественного производства усложняются межотраслевые и территориальные экономические связи, все более актуальной становится...

© 2011-2022 ​​ulyanovsk-diplom.ru